• Doce Brasil bem bolado

Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, o livro traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (que é feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são acompanhadas de uma pesquisa histórica, é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco; do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade; e do Bolo Flores da Amazônia, de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região. Um livro com bolos bem decorados e receitas deliciosas, que traz ao leitor dicas e técnicas maravilhosas e, sobretudo, é um livro que contém um pouco da história e da cultura do Brasil.

Código: 104772
EAN: 9788575552780
Peso (kg): 0,980
Altura (cm): 30,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Otávia Morena; Sommavilla Leite
Editora EDITORA GAIA
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Doce Brasil bem bolado

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$89,00