• Ervas, temperos e condimentos de A a Z

“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.”
Iain Finlayson, The Times
Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e
efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil.
Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”

Código: 42031
EAN: 9788537801796
Peso (kg): 0,628
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Tom Stobart
Editora CIA DAS LETRAS ZAHAR
Ano Edição 2009
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ervas, temperos e condimentos de A a Z

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$99,90