• Estrelas no céu da boca

O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e avaliando resultados. Sendo um livro sobre cultura e não um guia prático de cozinha, propõe uma reflexão sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta: mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Literartura Gastronômica

Código: 86394
EAN: 9788539600731
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Carlos Alberto Dória
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2006
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Estrelas no céu da boca

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$107,00