• Finger food sabor e sofisticação em miniporções

O chef André Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o serviço finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboração do cardápio até a decoração e o acabamento das miniporções. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduíches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versão mini. O autor dá ainda dicas práticas de como adaptar receitas clássicas, sugestões criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoração de bandejas com estilo.

Código: 167964
EAN: 9788574583471
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 0,90
Especificação
Autor André Leite
Editora SENAC NACIONAL
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Finger food sabor e sofisticação em miniporções

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$50,00