Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si.
Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.
Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.
Código: |
215002 |
EAN: |
9788539645244 |
Peso (kg): |
1,805 |
Altura (cm): |
22,30 |
Largura (cm): |
28,70 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Especificação |
Autor |
Johan Peter; Langenbick Bernard; Coucquyt Lahousse |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
1 |