• Foodpairing

Com base em uma inovadora pesquisa científica que alia a neurogastronomia (como o cérebro percebe o sabor) à análise dos perfis aromáticos dos componentes químicos presentes nos alimentos, o método Foodpairing possibilita identificar quais alimentos combinam bem entre si.

Ao explicar por que as combinações que conhecemos e amamos dão tão certo, Foodpairing – A arte e a ciência de combinar alimentos abre um novo mundo de possibilidades deliciosas que transformarão o modo como comemos, apresentando muitas outras combinações possíveis, além da ciência por trás desses sabores.

Com esta publicação, o Senac São Paulo apresenta uma referência essencial e um clássico instantâneo para qualquer pessoa interessada em como comer bem.

Código: 215002
EAN: 9788539645244
Peso (kg): 1,805
Altura (cm): 22,30
Largura (cm): 28,70
Espessura (cm): 3,00
Especificação
Autor Johan Peter; Langenbick Bernard; Coucquyt Lahousse
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2024
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Foodpairing

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$199,00