• Geleias e conservas

Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delícias.

Código: 21991
EAN: 9788520439005
Peso (kg): 0,528
Altura (cm): 22,40
Largura (cm): 19,20
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Academia Barilla (Instituição)
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Geleias e conservas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$81,00