• Guia de tintos e brancos (e rosados)

Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: França, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítulo destinado ao Brasil, o guia traz uma seleção dos nossos melhores vinhos, salientando que hoje as vinícolas brasileiras estão muito bem equipadas e os enólogos têm capacidade para lidar com as condições adversas, como a do clima. É um vinho que vem melhorando e que já merece respeito.

Código: 126474
EAN: 9788575940198
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 19,70
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 2,90
Especificação
Autor Saul Galvão de França Júnior
Editora CONEX
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Guia de tintos e brancos (e rosados)

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$119,90