Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!
| Código: |
22442 |
| EAN: |
9788520445631 |
| Peso (kg): |
0,505 |
| Altura (cm): |
20,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Cinzia; Academia Barilla (Instituição) Trenchi |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |