• Institut Paul Bocuse

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Código: 3184
EAN: 9788506084854
Peso (kg): 4,063
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 30,00
Espessura (cm): 6,10
Especificação
Autor Instituto Paul Bocuse
Editora EDITORA MELHORAMENTOS
Ano Edição 2020
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Institut Paul Bocuse

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$270,00