• Kitutu

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.

Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha.

Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

Código: 86444
EAN: 9788539629671
Peso (kg): 0,340
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Raul Lody
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2019
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Kitutu

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$73,00