• Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, 'Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Código: 126551
EAN: 9788527903349
Peso (kg): 1,179
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,20
Especificação
Autor Bridget Laurent; Jones Duchene
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$219,90