• Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes:  de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. • Ricamente ilustrado • Receitas para o sucesso • Técnicas passo a passo  

Código: 126332
EAN: 9788521316374
Peso (kg): 1,340
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor Marco Zero
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2016
Número Edição 1

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Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$199,90