"Massa! Mangia Che Ti Fa Felice" fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos.
O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante.
As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Código: |
2378 |
EAN: |
9788506080405 |
Peso (kg): |
0,435 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
J. A. Dias Lopes |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |