A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio.
O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada.
Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Código: |
85833 |
EAN: |
9788539632183 |
Peso (kg): |
0,600 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Renata Claudia; Kauling Matarazzo |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
1 |