"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Código: |
2259 |
EAN: |
9788506079584 |
Peso (kg): |
2,600 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
28,00 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Especificação |
Autor |
Ana Luiza Trajano |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
1 |