O atlas gastronômico é um livro para cozinheiros intrépidos. Mina Holland explora o que e por que as pessoas comem ao redor do mundo, desmistificando os sabores, ingredientes, técnicas e pratos que estão no coração de 39 diferentes culinárias. Com receitas totalmente adaptáveis, que podem satisfazer tanto cozinheiros iniciantes quanto os mais experientes, aprenda a recriar receitas das mais diversas cozinhas do mundo – de um curry de peixe com coco do sul da Índia a um ceviche peruano; de um mansaf de iogurte da Jordânia a um bolo dos sonhos dinamarquês; de uma insuperável tortilha espanhola ao definitivo jerk de frango caribenho. Misturando anedotas, história e literatura a receitas e ensinamentos de alguns dos especialistas em alimentos mais experientes do mundo – tais como Yotam Otttolenghi, Jacob Kenedy, José Pizarro e Giorgio Locatelli –, O atlas gastronômico se encaixa tão bem na cozinha quanto na sua mesa de cabeceira. O livro vem acompanhado de um mapa gastronômico.
Mina Holland colabora como editora para a revista Observer Food Monthly e escreve sobre comida e bebida. Viajar e viver no exterior (além de comer, claro) a inspirou a iniciar uma jornada de exploração dos hábitos de alimentação das pessoas em todo o mundo. Este é seu primeiro livro.
Código: |
96306 |
EAN: |
9788577345779 |
Peso (kg): |
0,980 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
5,00 |
Especificação |
Autor |
Mina Holland |
Editora |
CASA DA PALAVRA |
Número Edição |
1 |