A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso — dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Código: |
155348 |
EAN: |
9788592754044 |
Peso (kg): |
0,116 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,70 |
Espessura (cm): |
2,70 |
Especificação |
Autor |
Jessamyn Waldman Rodriguez |
Editora |
COMPANHIA DE MESA |
Ano Edição |
2017 |
Número Edição |
1 |