Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar. Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor!
| Código: |
126362 |
| EAN: |
9780857623850 |
| Peso (kg): |
0,880 |
| Altura (cm): |
24,10 |
| Largura (cm): |
22,80 |
| Espessura (cm): |
1,60 |
| Especificação |
| Autor |
Tim; Quarto Publishing Kinnaird |
| Editora |
QUARTO EDITORA |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |