Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
| Código: |
22023 |
| EAN: |
9788520441510 |
| Peso (kg): |
1,660 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
3,00 |
| Especificação |
| Autor |
Suzue William; Curley Curley |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |