Descubra como cozinhar com perfeição pratos com peixes e frutos do mar de dar água na boca.- 80 receitas clássicas e contemporâneas incluindo Lula com sal e pimenta, Sopa de mariscos, Raia na manteiga com alcaparras e vinagre balsâmico e Tamboril com risoto de açafrão.- Tudo o que você precisa saber para cozinhar os mais saborosos peixes, da compra à limpeza, da evisceração ao corte da carne, além de técnicas simples de preparo que irão garantir êxito sempre.- Contém imagens das etapas de cozimento, instruções claras e dicas profissionais, que facilitarao o preparo das receitas.
Código: |
22184 |
EAN: |
9788520425923 |
Peso (kg): |
0,605 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Joanna Farrow |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |