Receitas à base de soja podem trazer inúmeros benefícios à saúde, além de fazerem pratos deliciosos, como Sopa de abóbora, Tofu com carne de porco moída, Torta de tomate e azeitona, Talharim com salmão ao molho branco. Este livro traz dezenas de receitas que permitem aumentar ou introduzir o consumo de soja à dieta do dia a dia. Pratos deliciosos e sofisticados, bem como receitas simples e rápidas, sem excluir pratos tradicionais, permitem criar variados cardápios, inclusive para aquelas pessoas que não dispensam as proteínas de origem animal. Receitas para todos os gostos: de veganos a não vegetarianos. Passo a passo. Ilustrado com lindas fotos.
| Código: |
127422 |
| EAN: |
9788521315629 |
| Peso (kg): |
0,560 |
| Altura (cm): |
24,50 |
| Largura (cm): |
19,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Karumi Hayter |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
1 |