Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante apetitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.
Código: |
104927 |
EAN: |
9788575552070 |
Peso (kg): |
0,680 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
25,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Especificação |
Autor |
André Boccato |
Editora |
EDITORA GAIA |
Ano Edição |
2009 |
Número Edição |
1 |