Sabor, história e cultura são alguns dos ingredientes desta coletânea do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Senac com 28 receitas de forte representatividade nas culinárias das diferentes regiões do Brasil e que foram apresentadas nas Semanas da Gastronomia Regional. Os pratos trazem um pouco da alma e da sabedoria do povo alagoano, amazonense, baiano, capixaba, candango, cearense, catarinense, mineiro, maranhense, mato-grossense, sul-mato-grossense, paranaense, potiguar e roraimense. Uma gastronomia viva que resgata a tradição mas que se reinventa com muita criatividade, misturando novos ingredientes e desenvolvendo novas técnicas.
Código: |
185423 |
EAN: |
9788599723371 |
Peso (kg): |
0,640 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Senac Ceará |
Editora |
SENAC CEARÁ |
Ano Edição |
2018 |
Número Edição |
1 |