• Técnicas de confeitaria

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.

Código: 43045
EAN: 9788536507774
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor Mariana de Castro Pareja Hélio; Galves Eleutério
Editora EDITORA ÉRICA
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Técnicas de confeitaria

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$109,50