Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.

Código: 42406
EAN: 9788536508290
Peso (kg): 0,328
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Mariana de Castro Pareja Galves
Editora EDITORA ÉRICA
Número Edição 1

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Técnicas de panificação e massa

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$82,00