O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!
Código: |
95775 |
EAN: |
9781445472058 |
Peso (kg): |
0,660 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Vários Autores |
Editora |
CARACTER |
Número Edição |
1 |