O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!
| Código: |
95775 |
| EAN: |
9781445472058 |
| Peso (kg): |
0,660 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
19,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Vários Autores |
| Editora |
CARACTER |
| Número Edição |
1 |