• Tudo e mais um pouco - volume 2

1000 receitas para cozinhar de tudo, do básico ao gourmet!“Tudo e mais um pouco: da escolha dos ingredientes às técnicas culinárias” é a versão brasileira do conceituado “How to cook everything”, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível. A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

Código: 55295
EAN: 9788580440843
Peso (kg): 1,600
Altura (cm): 28,20
Largura (cm): 21,20
Espessura (cm): 3,80
Especificação
Autor Mark Bittman
Editora LEYA
Ano Edição 2011
Número Edição 1

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Tudo e mais um pouco - volume 2

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$103,00