• Gestão e dimensionamento do enxoval na hotelaria

Quando se pode unir o time de servir ao time de cuidar se atinge a excelência hospitalar. A gestão do enxoval hospitalar é uma excelência da estratégia, pois oferta conforto e segurança sanitária ao cliente. Dimensionar o enxoval adequadamente é maximizar o conforto minimizando os desperdícios e potencializando a segurança sanitária.
Lembre-se, a durabilidade tem um pilar e ele começa na escolha dos tecidos. Em paralelo, seu serviço de higienização deve ter competência para garantir essa condição. No entanto, espremer e pressionar seu parceiro para compensar suas deficiências internas não vai resolver seu problema de base.
Finalmente vamos entender que essa logística exige muito estudo e compreensão de todos os fatores envolvidos. Neste livro você poderá estudar todos eles e agregar informações muito importantes para a construção de suas decisões e conversas para melhorar seus resultados. 

Código: 216172
EAN: 9786556860527
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Roberto Maia Maria Adelina; Farias Marcelo; Pereira Djair; Boeger Picchiai
Editora SARVIER
Ano Edição 2024
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestão e dimensionamento do enxoval na hotelaria

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$74,00