Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
Código: |
22439 |
EAN: |
9788520438992 |
Peso (kg): |
0,535 |
Altura (cm): |
22,10 |
Largura (cm): |
20,30 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Academia Barilla (Instituição) |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |