• Guia de boas práticas

Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Código: 185419
EAN: 9788599723395
Peso (kg): 0,186
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,60
Especificação
Autor Gleucia Silva Moura
Editora SENAC CEARÁ
Ano Edição 2019
Número Edição 1

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Guia de boas práticas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$48,00