Guia Prático de Clínica Nutricional Tabelas, Valores e Referências nasceu da experiência didática e das necessidades do curso de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA), a partir do momento em que passou a prestar apoio e material didático às mais diferentes disciplinas nos níveis hospitalar e ambulatorial. É livro prático, objetivo, facilita a consulta nutricional, a tomada de decisão e a melhor e mais adequada prescrição. O livro apresenta 4 importantíssimos capítulos: 1. Avaliação Antropométrica e Funcional 2. Avaliação Clínico Nutricional 3. Avaliação Laboratorial, Metabólica e Nutricional 4. Recomendações Nutricionais Tem sua equipe autoral formada por 4 Organizadores e 6 Colaboradoras.
Código: |
10666 |
EAN: |
9788538803195 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Cláudia Dornelles Schpelder |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |