Este não é um livro de receitas, embora algumas tenham sido incluídas para demonstrar as técnicas apresentadas. É como um curso de culinária básico combinado com receitas saborosas, de modo que o “aluno” possa apreciar ao máximo o que acabou de descobrir, colocando as técnicas em prática. Trata de “como” e “por que” cozinhar pode ser mais fácil do que se imagina quando conhecemos bem os ingredientes e sabemos como eles devem ser empregados para obter o resultado desejado. Um livro que traz o passo a passo ilustrado de técnicas culinárias essenciais, elaborado de forma prática para que qualquer pessoa possa aprender a cozinhar ou aprimorar suas habilidades de forno e fogão.
Código: |
127005 |
EAN: |
9780857624024 |
Peso (kg): |
0,720 |
Altura (cm): |
25,30 |
Largura (cm): |
19,70 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Especificação |
Autor |
Quarto Publishing |
Editora |
QUARTO EDITORA |
Ano Edição |
2017 |
Número Edição |
1 |