Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda cadeia de produção - do campo à mesa. Aborda as patologias transmitidas por alimentos, assim como algumas das principais ferramentas para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e treinamento.Esta nova edição, revisada e ampliada, traz quatro capítulos inéditos e foi atualizada, inclusive no que concerne à legislação específica, visando abranger o que há de mais recente na área de alimentos.
| Código: |
20156 |
| EAN: |
9788520426234 |
| Peso (kg): |
1,540 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
6,40 |
| Especificação |
| Autor |
Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2007 |
| Número Edição |
1 |