O consumo de alimentos acompanha o ser humano em toda a sua existência e de objetivos simples, saciar a fome, passou a fazer parte do estilo de vida, contribuindo para o estado de saúde ou doença. Surgiu, então, necessidade de avaliar a dieta, qualitativa ou quantitativamente, para o estabelecimento de padrões alimentares, a possibilidade de avaliação da relação de causualidade entre dieta e doenças e a orientação de indivíduos ou grupos em relação à alimentação saudável. Este livro aborda os métodos de inquérito alimentar, suas vantagens e desvantagens, como podem ser aplicados na prática clínica ou nos diferentes tipos de estudos
Código: |
22332 |
EAN: |
9788520416389 |
Peso (kg): |
0,530 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Especificação |
Autor |
Regina Mara Fisberg |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2005 |
Número Edição |
1 |