• Introdução à higiene e conservação das matérias-primas de origem animal

"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo.

Esses elos são:
1. Higiene
2. Inocuidade (Sanidade)
3. Conservação
A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez.
"Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal" compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos.

O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará.

Código: 10967
EAN: 9788538806110
Peso (kg): 0,900
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,06
Especificação
Autor José de Arimatéa Freitas
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2015
Número Edição 1

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Introdução à higiene e conservação das matérias-primas de origem animal

  • Disponibilidade: Esgotado
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