• Introdução à toxicologia de alimentos

O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.

Código: 52833
EAN: 9788535271188
Peso (kg): 0,495
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 27,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Leonard Bjeldanes
Editora GEN LTC
Ano Edição 2013
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Introdução à toxicologia de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$138,00