Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Código: |
30778 |
EAN: |
9788578815943 |
Peso (kg): |
1,458 |
Altura (cm): |
26,90 |
Largura (cm): |
19,70 |
Espessura (cm): |
3,70 |
Especificação |
Autor |
Instituto Le Cordon Bleu |
Editora |
ALAUDE |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
1 |