O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. • Ricamente ilustrado • Receitas para o sucesso • Técnicas passo a passo
Código: |
126332 |
EAN: |
9788521316374 |
Peso (kg): |
1,340 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
23,50 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Marco Zero |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |