Estudos indicam que, nas sociedades caçadoras-coletoras, mais de 56% da sua subsistência provinha de produtos de origem animal. Somos os herdeiros de características fisiológicas e bioquímicas acumuladas ao longo de milhões de anos. Entretanto, com a intensificação da produção de carne bovina no mundo, cuidados já estão sendo exigidos desde a seleção dos animais, manejos, abate e uma séria fiscalização para priorizar a qualidade do produto final, visando a oferta de um alimento de qualidade. Considerando esse fenômeno, muitos fatores interferem na produção desse padrão, fato demonstrado nos dados apresentados posteriormente. Por conseguinte, a indústria bovina tanto na zona estudada quanto em todo o território nacional tem enfrentado grandes desafios para suprir as necessidades do mercado. Desse modo, as lesões provocadas por aplicações vacinais e/ou medicamentosas ocasionam prejuízos econômicos, havendo necessidade de ações técnicas para minimizar o efeito dessa injúria nas propriedades.
Código: |
25123 |
EAN: |
9788544440940 |
Peso (kg): |
0,180 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Especificação |
Autor |
Alana Lislea de Ednilce Rodrigues de; Sousa Miranda |
Editora |
EDITORA CRV |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |