• Cozinhas profissionais

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação.
Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.

Código: 86495
EAN: 9788539632046
Peso (kg): 0,430
Altura (cm): 16,00
Largura (cm): 23,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Renata Zambon Monteiro
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2022
Número Edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinhas profissionais

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$79,00