A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional. Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra. Com informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.
Código: |
21087 |
EAN: |
9788520445136 |
Peso (kg): |
0,675 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
2,70 |
Especificação |
Autor |
Sonia Tucunduva Philippi |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
2 |