os últimos anos, a bovinocultura de corte tem passado por profundas mudanças em nosso país, sendo necessária a aplicação de tecnologias adequadas a cada situação. Para alcançar este objetivo, novos conhecimentos estão sendo utilizados a fim de melhorar a produção. No Brasil, o sistema de produção de bovinos de corte mais utilizado é o de pastagens, devido às condições climáticas típicas de regiões tropicais, com duas estações bem definidas: uma chuvosa e outra seca. Em consequência disso, o produtor deve dar ao seu rebanho uma correta alimentação, visto que ela interfere diretamente nos processos produtivo e reprodutivo dos bovinos.
Com a edição do manual técnico "Alimentação de bovinos de corte na estação seca", a LK Editora apresenta um trabalho inédito - o único com metodologia passo a passo existente no mercado - que vai orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a alimentação de bovinos de corte no período da seca, desde o conhecimento das fases de criação de bovinos de corte e os fatores determinantes da sua produção até as alternativas para a alimentação no período da seca.
Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade - e de precauções, que são recomendações para a execução das operações sem o mínimo de risco para o operador e para terceiros.
Código: |
41242 |
EAN: |
9788587890498 |
Peso (kg): |
0,150 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
José Carlos Pereira |
Editora |
LK EDITORA |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |