Por que algumas plantas e pratos são considerados afrodisíacos? É em torno dessa pergunta que giram as discussões deste livro. O autor, PhD em Botânica, analisa cientificamente mais de quatrocentas espécies vegetais. Com isso, ele pretende mostrar quais delas, de fato, exercem influência sobre o apetite sexual dos seres humanos. No Rastro de Afrodite apresenta também algumas receitas culinárias capazes de despertar a libido.
Prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2004
Ilustrações Maria Cecília Tomasi
Coedição Editora Senac SP
| Código: |
90936 |
| EAN: |
9788574802329 |
| Peso (kg): |
0,694 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
18,00 |
| Espessura (cm): |
1,90 |
| Especificação |
| Autor |
Gil Felippe |
| Editora |
ATELIÊ EDITORIAL |
| Ano Edição |
2005 |
| Número Edição |
2 |