• Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana-de-Açúcar

O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

Código: 52961
EAN: 9788535277418
Peso (kg): 0,280
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Flavio Schmidt
Editora GEN LTC
Ano Edição 2014
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana-de-Açúcar

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$72,00