O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.
| Código: |
52961 |
| EAN: |
9788535277418 |
| Peso (kg): |
0,280 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
0,70 |
| Especificação |
| Autor |
Flavio Schmidt |
| Editora |
GEN LTC |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |