• Química de Alimentos de Fennema

Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.

Código: 1679
EAN: 9788582715451
Peso (kg): 1,560
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 4,90
Especificação
Autor Kirk L. Srinivasan; Parkin Damodaran
Editora ARTMED - GRUPO A
Ano Edição 2018
Número Edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Química de Alimentos de Fennema

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$303,00