• A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG

As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.

Código: 188715
EAN: 9789895275977
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Heyttor Barsalini
Editora CHIADO EDITORA
Ano Edição 2021
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$41,40