Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
| Código: |
23358 |
| EAN: |
9788522110780 |
| Peso (kg): |
2,740 |
| Altura (cm): |
28,60 |
| Largura (cm): |
21,50 |
| Espessura (cm): |
3,80 |
| Especificação |
| Autor |
Michel Suas |
| Editora |
CENGAGE LEARNING |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |