A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Este trabalho consiste num manual de controle do processo de fermentação e destilação alcoólica, com apresentação das metodologias de balanço de massa e das metodologias analíticas utilizadas neste controle. O trabalho trata também das metodologias analíticas utilizadas para o controle de qualidade do produto final, ou seja, álcool etílico anidro e hidratado.
              
                
                  | Código: | 168530 | 
                
                  | EAN: | 9788576001591 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,240 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Maria Teresa Cláudio; Borges Lopes | 
                                
                  | Editora | EDUFSCAR | 
                                
                  | Número Edição | 1 |