Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
              
                
                  | Código: | 42869 | 
                
                  | EAN: | 9788536508146 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,290 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Robson de Carvalho | 
                                
                  | Editora | EDITORA ÉRICA | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |