Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.
              
                
                  | Código: | 42598 | 
                
                  | EAN: | 9788536507972 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,300 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Mariana de Castro Pareja Helio; Galves Eleutério | 
                                
                  | Editora | EDITORA ÉRICA | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |